Торт Трюфельно-творожный в белом шоколаде





















Торт Трюфельно-творожный в белом шоколаде 75803
















 



















Торт Трюфельно-творожный в белом шоколаде 21122 





Ингридиенты





Для трюфелей:


сливок 250гр.(1 упаковка)


200 г горького шоколада



Для основы:


1 ст. муки


1 ст. сахара


50 г масла


1 яйцо




Для творожного слоя:








1,5 пакетика желатина


1/4 ст. воды


1.5 ст. молока


200 г белого шоколада


сливок 500гр.(38%)


творога 1кг.(5%-9%)


3/4 ст. сахара



Форма диаметром 26 см.



Способ приготовления:





                     Трюфеля:


                      Нагреть сливки, не доводя до кипения


                      Снять с огня и положить шоколад, мешать до





                    растворения шоколада





       Поставить в холодильник на ночь или неск. часов в морозилку


        Скатать шарики и обвалять в порошке какао. Поставить в 





         холодильник





 





                      Основа:


        Смешать составные, слепить шар, завернуть в прозрачный 





               пластик и положить на 2 часа в холодильник.


               Разровнять тесто в форме, выпекать 20 минут при 





               t 180 гррадусов, полностью остудить





                  





 





                  Творожный слой:


                  Смешать желатин с водой


          Нагреть молоко, добавить желатин с водой, смешать до 





            однородности.


         Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить к молоку





           остудить. Взбить сливки с сахаром до твердых пиков, 





           добавить  творог.





            Добавить смесь белого шоколада.





Торт Трюфельно-творожный в белом шоколаде 68288 





Сборка:


На основу распределить половину трюфелей


    Вылить половину творожной массы, поставить в морозилку 





на 30 минут.


              Выложить половину оставшихся трюфелей,





залить оставшейся творожной массой








Поставить в холодильник на 6 часов-ночь.


 При подаче — выложить оставшиеся трюфеля, посыпать





порошком какао


Красиво украсить.








Приятного Аппетита!





                       Источник